• 6. Dezember 2018, 18:00:15

Das letzte Mal TTBL f├╝r dieses Jahr

Am Sonntag um 15 Uhr in Bergneustadt
    Noch ist nicht sicher, dass Dennis Klein wieder fit ist und spielen kann, deshalb ist es schwierig einzusch├Ątzen, wie die Chancen am Sonntag in der Burstenhalle vermutlich verteilt sein werden.

Ganz sicher d├╝rfte aber sein, dass Bergneustadt in Bestbesetzung antreten wird, denn der Gastgeber hat eine realistische Chance auf eine Play-Off-Teilnahme, die er ganz sicher nicht leichtfertig aufs Spiel setzen wird. Nicht nur gegen Benedikt Duda wird es sehr schwer sein f├╝r die Indel├Ąnder, auch gegen Alvaro Robles und Paul Drinkhall sind sie wohl eher die Aussenseiter.

"Wie schon zuvor mehrfach gesagt: nur wenn alle drei ihre pers├Ânliche Bestleistung abliefern k├Ânnen, haben wir vielleicht die Chance auf das Entscheidungsdoppel" sagt Trainer Miro Broda. "Und erst damit die Gelegenheit zu versuchen, den ersten Saisonsieg  zu erreichen!"